コメント

はじめてのママリ🔰
こちらが謝罪したのにそれ以上なにかすることありますか?
親なのに子供が気を使う関係性って異質ですよ。ママリさんも将来お子さんが気を遣ってきたら嫌じゃないですか?
放っておきましょう。

退会ユーザー
放置でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
こちらが謝罪したのにそれ以上なにかすることありますか?
親なのに子供が気を使う関係性って異質ですよ。ママリさんも将来お子さんが気を遣ってきたら嫌じゃないですか?
放っておきましょう。
退会ユーザー
放置でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
「実母」に関する質問
【子供が家庭内のことをベラベラとしゃべります、、】 小学生の娘がいます。 とにかくおしゃべりで、 学校で家庭内のことをベラベラとしゃべっているようです。 仲の良いママ友から、 『ちょっといろいろ、、、学校で…
生後5ヶ月。実母に誘われて万博へ。 夕方には出て家に帰りたかったのに、あれ行きたいこれ行きたいと言われ遅くなり、ベビの負担考えて19時から2人で授乳室へ篭り母を待つがなかなか返ってこず。 哺乳ストライキ中の息子…
機嫌の浮き沈みが激しく、機嫌が悪い時に子供に当たり散らかすのって毒親だと思いますか? わたしの実母の話です。 また、喧嘩した際に『はやく◯ね』『産まなきゃよかった』と言われたり突き飛ばされてリビングの掃き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やっぱり変ですよね……第三者の目からそう言って下さり助かります。