コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわり明けから体重増えるし、脚は浮腫むし、仕事で疲れて何もやる気出なかったです😅
休みの前日や休みの日に保湿がてら脚のマッサージしたり、YouTubeで10分くらいのストレッチ見ながらしてました!
食事は、家にいるときや休みの日はどうしても食べてしまうので、仕事の日の昼食を気持ち軽めにしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私もつわり明けから体重増えるし、脚は浮腫むし、仕事で疲れて何もやる気出なかったです😅
休みの前日や休みの日に保湿がてら脚のマッサージしたり、YouTubeで10分くらいのストレッチ見ながらしてました!
食事は、家にいるときや休みの日はどうしても食べてしまうので、仕事の日の昼食を気持ち軽めにしたりしてました!
「運動」に関する質問
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
習い事を辞めるタイミングについて悩んでいます。 本人に辞めたいと言われたらすぐに辞めさせるべきでしょうか…😭 ちなみに小学1年生です。 お友達に誘われてスポーツのクラブチームに所属していましたが、運動が苦手なの…
11歳の子供の歯の矯正、辞めたいです😭 2年前からやり始めてます。 食事の時、歌う時、運動する時以外は常に付けておくタイプです。 器具を作るのに8万かかり月に1回は歯医者に通ってます。 最初はまだちゃんと付けてた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
YouTube見ながら私もストレッチとかしてみようかな🤔