※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

妊娠6ヶ月で体重が増加し、運動ができないことに悩んでいます。何か良い方法はありますか。

妊娠6ヶ月。体重がどんどん増えてしまう...お腹が減って食べてしまうし、体力落ちて息切れするから運動はしんどい...動けるときに動かないといけないのはわかっているんだけど、仕事で疲れてやる気も出ない😭運動しないとと思うのに、それができない〜😭いい方法はないだろうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわり明けから体重増えるし、脚は浮腫むし、仕事で疲れて何もやる気出なかったです😅
休みの前日や休みの日に保湿がてら脚のマッサージしたり、YouTubeで10分くらいのストレッチ見ながらしてました!
食事は、家にいるときや休みの日はどうしても食べてしまうので、仕事の日の昼食を気持ち軽めにしたりしてました!

• まる

まる

YouTube見ながら私もストレッチとかしてみようかな🤔

• 7時間前