※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の口の中の違和感やよだれづわりについて、出産後に改善されたかを経験者に尋ねています。出産後、いつ改善されたかも知りたいです。

妊娠してから口の中に違和感、よだれづわりがあり出産経験ある方に聞きたいです。臨月の今でもまだ口の中の気持ち悪さが残っているのですが出産してからなくなりましたか?またなくなった方、いつなくなりましたか?

コメント

ちゃみ

産んだ瞬間なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月1日
ままりんぐ

はい!!1人目の時も2人目のいまも、口の中まずい,後味不味い、が、ずーーーっと続いてます!

1人目の時は産後なくなりましたよ!!出産してすぐ,かどーかは忘れましたが3日以内には無くなっていたはず!なぜならお祝膳がすごく美味しく食べられた覚えがあるから👏♡
もうしばらくの辛抱です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう少しがんばります!

• 4月1日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

あと少しです❣️私はずっとガムを噛んで不快感を和らげてます!

• 4月1日
みい

私は完全になくなった(気にならなくなった?)のは、産後2ヶ月くらいでした💦
出産して劇的に減りましたが、寝起きの朝イチが何となく少しよだれが溜まってくる感覚が残ってました🥲