コメント

はじめてのママリ🔰
娘もです!!
作った蒸しパンとパンケーキのみ
食べます🥲

はじめてのママリ
牛乳にディップするのはどうですか?
うちの子はきな粉まぶしたパンとか、アンパンマンのスティックパンとか、なんでも牛乳に突っ込んで食べてます🤣
-
まりん
牛乳が苦手みたいで出しちゃうんですよね😭でもディップやってみます💡⠜ありがとうございます✨
- 13時間前

もくもく
うちの子も食パンのまま食べられたのは結構後の方でした💦
パサパサ感が苦手なのかもです
コープに食パンみたいな米粉パンがあるのですが、それはしっとりもっちりしててよく食べてくれました☺️
-
まりん
確かにパサパサしてますよね🥲コープ使ったことなくて…しっとりした食パン探してみます🍞ありがとうございます✨
- 13時間前

チェリー
パサパサしてるのが水分持ってかれて苦手なのかなー?と思います。
息子も食パンとか苦手で普通に食べれるようになったの2歳くらいでした😇
-
まりん
2歳頃から食べられるようになったんですね💡⠜いつか食べると思って気長に待ちたいと思います😂ありがとうございます✨
- 13時間前

初めてのままり
最初はレンジでチンして少し柔らかくしました!
一口サイズに切ってきなこまぶして食べさせました!
作ったものは食べてくれるの嬉しいですね😊
-
まりん
チンしたら柔らかくなるんですね🤔1度やってみます🙏ありがとうございます✨
- 13時間前
まりん
一緒です😭なんでなんですかね??食パンも食べられるようになったらレパートリー増えるのになぁと思ったりします🫠