子育て・グッズ 3歳児健診の尿検査についてまだオムツの女の子です。オムツにラップ+コ… 3歳児健診の尿検査について まだオムツの女の子です。 オムツにラップ+コットンでやろうと思うのですが健診は午後からです。どのタイミングでやるべきですか? 朝起きてからはしばらく出ないことが多いです。寝る前のオムツにコットン入れて、朝までそのままでいいのでしょうか?夜中のだと流石に時間空きすぎでしょうか? 経験ある方教えて下さい! 最終更新:4月2日 お気に入り オムツ 女の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コットンではなく生理用ナプキンでやりましたが、寝る前に仕込んでおいて朝出たタイミングで外しましたよー😊 4月1日 ママリ 今朝やってみたらできました! ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝やってみたらできました!
ありがとうございます🙇♀️