今回の鼻風邪、いつもより鼻水の量マシな気がする?ってときありますか?…
今回の鼻風邪、いつもより鼻水の量マシな気がする?ってときありますか?
鼻水ちょくちょく垂れてるしジュルジュルするのか寝つきにくそうだなとは思うのですが、なんかいつもの鼻風邪だったらもっとダラダラなのに、なんかマシな気がする?気のせいかもですが😂
そんなときはいつもより早く鼻水完治しますか?😂
支援センターとかしばらく行けないのキツイなぁ…😂
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
今回の鼻風邪、いつもより鼻水の量マシな気がする?ってときありますか?
鼻水ちょくちょく垂れてるしジュルジュルするのか寝つきにくそうだなとは思うのですが、なんかいつもの鼻風邪だったらもっとダラダラなのに、なんかマシな気がする?気のせいかもですが😂
そんなときはいつもより早く鼻水完治しますか?😂
支援センターとかしばらく行けないのキツイなぁ…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年の子供がインフルになり 40度超えています。 2階の一室で寝かせているのですが、 戸が開いた音がしたので見に行くと 誰もいないと言って家族を探していました。 一緒に1階に降りてくると、 家族がいるリビングを…
昨日、長女がインフルエンザ陽性になりました。 病院の先生からは、水曜日から学校行けますと言われましたが調べたら発症日0日目と数えて5日とありました。 そうなると木曜日からかなと思うんですが… どっちを信じたらい…
疲れました。 夫は日勤からそのまま夜勤入りして夜勤後そのまま日勤に入るのが月に何度かあります。 昨日からワンオペで、夜勤後の日勤も残業で夜遅いらしいです。 子は夜2時間おきに起きて全然寝れてません。昼寝も全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント