今回の鼻風邪、いつもより鼻水の量マシな気がする?ってときありますか?…
今回の鼻風邪、いつもより鼻水の量マシな気がする?ってときありますか?
鼻水ちょくちょく垂れてるしジュルジュルするのか寝つきにくそうだなとは思うのですが、なんかいつもの鼻風邪だったらもっとダラダラなのに、なんかマシな気がする?気のせいかもですが😂
そんなときはいつもより早く鼻水完治しますか?😂
支援センターとかしばらく行けないのキツイなぁ…😂
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
今回の鼻風邪、いつもより鼻水の量マシな気がする?ってときありますか?
鼻水ちょくちょく垂れてるしジュルジュルするのか寝つきにくそうだなとは思うのですが、なんかいつもの鼻風邪だったらもっとダラダラなのに、なんかマシな気がする?気のせいかもですが😂
そんなときはいつもより早く鼻水完治しますか?😂
支援センターとかしばらく行けないのキツイなぁ…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。 目は前より合うようになってきたし、少しずつ笑顔も増えた。 けど、まだハイハイしないしその前につかまり立ちと伝い歩きしちゃってるし、右手だけブンブンして、たまーに模倣なのかバイバイ?みたいなの…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
つかまり立ちって親が掴まらせて立てるのはカウントしないですかね? 9ヶ月の娘がいるのですがまだずりばいハイハイできません💦 発達の遅れがあるのかと焦っているのですが、ふと抱き上げた時に足を伸ばしたがるのでテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント