コメント

みみみ
副鼻腔炎になると頭や耳の辺りが痛くなりますが…どうでしょうね😖副鼻腔炎なら耳鼻科でレントゲン撮れば一発でわかります。
みみみ
副鼻腔炎になると頭や耳の辺りが痛くなりますが…どうでしょうね😖副鼻腔炎なら耳鼻科でレントゲン撮れば一発でわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学受験はやはり塾に通わないとできないでしょうか? 私の頃高校受験でも塾推薦があると聞いたのですが 中学受験もありますか? シングルマザー、中学受験もともとさせたいと思ってだのですが、 引っ越した先が、頭の…
旦那と別居して住んでいます。 私は、子供達と一緒に実家です。 離婚予定はなく、我が家のスタイルにしました。 旦那とは、お休みの日に必ず一緒に過ごす約束してます。 仲良くなったお友達ママとかには、パパと住んでい…
仙台市のプラス支援保育について 色々と分からない点があり、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 幼稚園年中の娘が、知的なしADHDグレーです。 集団生活が全くできていないわけではないものの、特性によって迷惑をかけてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに副鼻腔炎もありえますね😭
触れるだけで痛がるので、耳鼻科一度行ってみます🙇🏼♀️
みみみ
そうなんですね💦早く原因がわかるといいですね😖