子育て・グッズ 生後4ヶ月半の子を育てています。今はお出掛けの時以外は1日中同じ服(… 生後4ヶ月半の子を育てています。 今はお出掛けの時以外は1日中同じ服(ボディスーツ+ロンパース)です。 そろそろ寝巻き着せたいなぁ〜と考えているのですが 生後半年前後、夏場の寝巻きって何を着せるのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 生後4ヶ月 ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント の ボディスーツに半袖半ズボンか長ズボンのパジャマかなぁと思います。 娘の従兄弟が2月生まれで、夏は半袖半ズボンのパジャマで寝てました🙆♀️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます〜🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます〜🥰