コメント

はじめてのママリ🔰
同じく妊娠が発覚して切迫やらなんやらめ2年半休みました。
復帰怖いですよね…わかります!
でも大丈夫ですよ!職場によるかもですが、他のママさんも通ってきた道なので、仕事ができなくても、思い出せなくても失敗ばかりでも、マミーブレイン?とやらで、自分は落ち込むのですが、意外と周りの理解がありなんとかなってます。頑張ってください!!
あ、でも無理はなさらず!!
あまり気合い入れすぎると頑張りすぎてしんどくなります(精神的にも体力的にも)
ほどほどに、ゆるーく♩

はじめてのママリ🔰
私もでーす😭😭😭育休延長からの約2年弱…来週から出勤です…😭
やれるかなーやるしかないよなー💦て思ってます😂お互い頑張りましょう🫡🫡🫡
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強いです🥲無事に1日目を終えてきました!
1年目ですか?ってくらいに質問攻めしてきました(笑)記憶が飛んでて新人気分です😂
なんとかなる気がしてきました!お互い無理なく頑張りましょう!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
同じ状況の方がいて心強いです!無事に1日目を終えたのですが、ママさん型の先輩がたくさんなので『私は1年目か?』ってくらい質問しても優しく教えてくださってなんとか乗り切りました!!
色々忘れてる自分に落ち込みますが...🥲
考えすぎずにゆるく頑張ります💦