はじめてのママリ🔰
入園式、卒園式、入学式と見せに行ってますよ✨来週入学式ですが終わったら義実家行きます🙋実家は近いけど行かないです!

はじめてのママリ🔰
上の子の時見せに行ったら
疲れて体調崩したのか義実家で盛大にゲボったので、下の子のときは見せに行くことはやめました😂笑
はじめてのママリ🔰
入園式、卒園式、入学式と見せに行ってますよ✨来週入学式ですが終わったら義実家行きます🙋実家は近いけど行かないです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時見せに行ったら
疲れて体調崩したのか義実家で盛大にゲボったので、下の子のときは見せに行くことはやめました😂笑
「保育園」に関する質問
義母がよくわかりません😇 末っ子が保育園に入園すると伝えると 色んな準備が必要だろうから買い物行くなら 一緒に色々買おうか??と言われました。 買い物中は「買ってあげるから多めに入れておきな」と 言っていてやた…
高熱後に嘔吐! 一体何でしょうか😭 4歳の男の子です。 ・金曜日の夕方突然の高熱(夜中に39.2) ・土曜日の朝一旦解熱後、夜38.0になり いきなり嘔吐→その後現在に至るまで4回嘔吐 ・日曜日(本日)、熱は37.1 元気が無…
年少の子供が、保育園の先生と合わず、 転園を考えています。 1️⃣お勉強幼稚園 2️⃣のびのび幼稚園 どちらが良いかをずっと悩んでいます。 お勉強幼稚園は、習い事が園の中にあり、 親は楽なんですが、子供が伸びづらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント