コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日BOTトーク買いました!
調べるとみてねは故障が多いらしくGPSの性能も悪いみたいです。?
BOTトーク、新型が5月の入荷なので入学に間に合わなくて旧型にしました💦
AirTagは近くにiPhoneがいないと作動しないのであまり意味ないと思います💦

はちみつ。
みてね にしました!
今日繋げましたが 割とGPSも正確でした🙆♀️
周りに聞いても みてねを持ってる方が多かったです💭
ただ初期設定?で強い電波がいるみたいで 家の中で電波に繋がらなかったら GPS持って外を10分くらい歩いてほしいと言われて面倒くさかったです🤣

はじめてのママリ🔰
みてねを購入しました♪
周りの先輩ママさんも使っている方がいて、たまに誤作動はあるけど満足していると言っていたので購入しました😊
うちは初期設定もすぐにできて順調で精度も今の所はよさそうです!
私もいろいろ調べましたが、どのGPSも誤作動はあるようなので好みかなと♪
AirTagは都会じゃないと使えないみたいなのでうちは田舎なので検討をやめました!
みてねと最後まで迷っていたのが「あんしんウォッチャー」です!いろいろな口コミ見ましたが位置情報の精度は結構良さそうです!
ぽこたん
BOTトーク調べてみます♡