子育て・グッズ 最近 胃腸炎なったのですが、その時と同じような吐き方してます💦ただ前… 最近 胃腸炎なったのですが、その時と同じような吐き方してます💦 ただ前みたいに熱がないです。 胃腸炎になってたから、離乳食をやめてたのですが 今日久しぶりにおかゆ上げると嫌がってて5口くらいでやめました。それがきもちわるかったんですかね?💦 救急が20時半からしかあいてなく、今連れていくか、 2、3時間様子見るかなやんでます、、 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 熱 おかゆ 胃腸炎 j (生後10ヶ月) コメント いちご 熱の出ない胃腸炎もなったことあります! 4月1日 j なおったばかりでも胃腸炎てなるんですかね😭😭😭 4月1日 いちご 別の菌ならありえるかとおもいます🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
なおったばかりでも胃腸炎てなるんですかね😭😭😭
いちご
別の菌ならありえるかとおもいます🤔