※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シンプルな服にロゴがない場合、そのブランドがわかるかどうか気になります。特にゴールデンベアやLACOSTEのような年配者に人気のブランドについて、ロゴなしでも認識されるのでしょうか。

わかりにくい質問かもですが
ロゴのワンポイントでわかるブランドってそのロゴワンポイントがないシンプルな服の場合そこのブランドの服ってわからないですかね?

年配のかたに好まれるゴールデンベアやLACOSTEなどってロゴのワンポイントで認識してて(私が)それがないカーディガンで気になるもの(柄などなく本当にシンプル)があるのですが ロゴなしでも パット見 あ、ゴールデンベアの服だってわかるものなのか?と思いまして…あまりどこの服きてるとかアピールしたくない でも生地は少しいいものを着たいので…

コメント

はじめてのママリ🔰

そのブランドがすきなひとなら分かると思いますが、大体の人はロゴがないとどこのものかはわからないと思います!