※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟
その他の疑問

中古車を探しており、条件の良い車を見つけましたが、県外のため実物を見られず、陸送費が予算を超えてしまいます。取りに行く方はいらっしゃいますか。

中古車を探しています。

カーセンサーネットで、とっても条件のいい車を見つけました。
今日お店に問い合わせると、まだ在庫がありました。
ただ、県外の車の為、なかなか実物を見ることが出来ないのですが、お店の評価など見ると、他にも他県から購入されてる方もおり、対応もとても細かい所まで親身になって色々教えて下さった。と書いていました。

今日電話した時もとても感じのいい方でした。

見積もりをお願いしたのですが、県外╋自宅まで陸送で運ぶとネットの表記よりも10万プラスの金額になってしまいます😣

ローンは考えておらず、一括で買う予定なので予算にシビアになってしまうのですが、陸送費7万外せばまだいけるかなというところですが、行き新幹線、帰り高速で計9時間はかかります💦💦

やっぱり、縁がなかった車と言うのとなのか、、、

それでも、取りに行くよ!という方いらっしゃっしゃいますか?😅

批判等は受付ておりません。

コメント

ままり

特別レアな車でなければ諦めます💦

• 3兄弟

3兄弟

やっぱり、そうですよね💦💦

• 4月1日

私も去年同じ状況になりました!
もう旅行だと思うことにして行きました🤣
旅行も兼ねてと思ったら急に安上がりな気がして🥹笑

• 3兄弟

3兄弟

おぉ!!凄い!ちなみに、購入前に事前に見には行かれましたか??
    完全にネットだけの情報ですか??

旅行を兼ねてということは、ご家族皆さんで行かれた感じですか??😳

たくさん、聞いてしまってすみません😂

• 4月1日

退会ユーザー

私も9時間の距離なので事前には見に行けず
    ネットの情報、お店に電話、遠方から行くってことはわかってるよな?って釘を刺す。のみしかしてません😇笑

家族みんなで行きました!
    関西から東京までだったので、富士山見たり、ディズニー行ったり楽しかったですよ✨✨

• 4月1日
  • 3兄弟

3兄弟

釘を刺す。笑ってしまいました😂
    でもそこ、大事ですよね✨

富士山やディズニーいいですね👍🏻
    私も北関東から中部の距離なんですが、主人が「俺一人で取りに行ってもいいよ!高速は○○は慣れてないだろうから」と言ってくれて🥺
    少し購入出来そうな予感もしてきました😭

• 4月1日