中古車を探しており、条件の良い車を見つけましたが、県外のため実物を見られず、陸送費が予算を超えてしまいます。取りに行く方はいらっしゃいますか。
中古車を探しています。
カーセンサーネットで、とっても条件のいい車を見つけました。
今日お店に問い合わせると、まだ在庫がありました。
ただ、県外の車の為、なかなか実物を見ることが出来ないのですが、お店の評価など見ると、他にも他県から購入されてる方もおり、対応もとても細かい所まで親身になって色々教えて下さった。と書いていました。
今日電話した時もとても感じのいい方でした。
見積もりをお願いしたのですが、県外╋自宅まで陸送で運ぶとネットの表記よりも10万プラスの金額になってしまいます😣
ローンは考えておらず、一括で買う予定なので予算にシビアになってしまうのですが、陸送費7万外せばまだいけるかなというところですが、行き新幹線、帰り高速で計9時間はかかります💦💦
やっぱり、縁がなかった車と言うのとなのか、、、
それでも、取りに行くよ!という方いらっしゃっしゃいますか?😅
批判等は受付ておりません。
- 3兄弟(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ままり
特別レアな車でなければ諦めます💦

退会ユーザー
私も去年同じ状況になりました!
もう旅行だと思うことにして行きました🤣
旅行も兼ねてと思ったら急に安上がりな気がして🥹笑
-
3兄弟
おぉ!!凄い!ちなみに、購入前に事前に見には行かれましたか??
完全にネットだけの情報ですか??
旅行を兼ねてということは、ご家族皆さんで行かれた感じですか??😳
たくさん、聞いてしまってすみません😂- 4月1日
-
退会ユーザー
私も9時間の距離なので事前には見に行けず
ネットの情報、お店に電話、遠方から行くってことはわかってるよな?って釘を刺す。のみしかしてません😇笑
家族みんなで行きました!
関西から東京までだったので、富士山見たり、ディズニー行ったり楽しかったですよ✨✨- 4月1日
-
3兄弟
釘を刺す。笑ってしまいました😂
でもそこ、大事ですよね✨
富士山やディズニーいいですね👍🏻
私も北関東から中部の距離なんですが、主人が「俺一人で取りに行ってもいいよ!高速は○○は慣れてないだろうから」と言ってくれて🥺
少し購入出来そうな予感もしてきました😭- 4月1日
3兄弟
やっぱり、そうですよね💦💦