家事・料理 冷凍野菜を常備したいが、冷凍ブロッコリーが使いにくかったので、使いやすいおすすめの冷凍野菜を教えてください。 冷凍野菜、おすすめ教えてください。 少しでも節約したくて、冷凍野菜を常備しておこうと思って、冷凍ブロッコリーを買ったのですが、ベチャとなってしまって上手く使いこなせませんでした。 使い勝手が良くて、おすすめの冷凍野菜があったら教えてください。 最終更新:19時間前 お気に入り 節約 おすすめ ブロッコリー 冷凍 野菜 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ブロッコリーは自然解凍してますか? 冷凍コーンとかよく使います 缶詰より安いし多いので! あとほうれん草とインゲンですね! でも今の時期は生のほうれん草の方が安いかなと😅 4月1日 ママリ ありがとうございます。 自然解凍しないで使ってます。 茹でるとベチャッとします😭 冷凍コーン!良いですね。 ほうれん草とインゲンもあるのですね。 冷凍コーナー見てみます。 19時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
自然解凍しないで使ってます。
茹でるとベチャッとします😭
冷凍コーン!良いですね。
ほうれん草とインゲンもあるのですね。
冷凍コーナー見てみます。