コメント
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、受験勉強しかしてなかったです😂😂
ママリ
何も勉強しなくて大丈夫ですよ。
でも普段からお薬処方されたらどんな薬なのか、どんな疾患、症状に使う薬なのか調べる癖を付けると役立つと思いますよ😃
-
achan
ありがとうございます!
病院行ってお薬処方されたら調べてみようと思います!!!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、受験勉強しかしてなかったです😂😂
ママリ
何も勉強しなくて大丈夫ですよ。
でも普段からお薬処方されたらどんな薬なのか、どんな疾患、症状に使う薬なのか調べる癖を付けると役立つと思いますよ😃
achan
ありがとうございます!
病院行ってお薬処方されたら調べてみようと思います!!!
「お仕事」に関する質問
自分の働き方に迷っています。。 今、正社員で時短で働いています。 ですが子どもの体調やら予定やらで休みが多いので職場の皆さんにはご迷惑をおかけしていると思っています。 年末は上の子が謎の熱が出て1週間…
上司がうざいです。 私は、鬱持ちで約半年休職していました。 秋から仕事復帰し、気分に波はあれど、なんとか出勤し、最近ようやく?少し前向きに仕事できるところまで来ました。 1番上の上司には、理解して貰えて、な…
今パートで働いています。 後から入ってきた正社員の方々に 色々追い越されてつらいです 私がいないところで色々決まっていたり 知らないことがあったりします。 上司もパートと正社員の方の区別を つけられてパートの…
お仕事人気の質問ランキング
achan
受験勉強のみで大丈夫ですかね!?
入る前に覚えてたら役に立つのとかありますかね?!🥹