コメント

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、受験勉強しかしてなかったです😂😂

ママリ
何も勉強しなくて大丈夫ですよ。
でも普段からお薬処方されたらどんな薬なのか、どんな疾患、症状に使う薬なのか調べる癖を付けると役立つと思いますよ😃
-
achan
ありがとうございます!
病院行ってお薬処方されたら調べてみようと思います!!!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、受験勉強しかしてなかったです😂😂
ママリ
何も勉強しなくて大丈夫ですよ。
でも普段からお薬処方されたらどんな薬なのか、どんな疾患、症状に使う薬なのか調べる癖を付けると役立つと思いますよ😃
achan
ありがとうございます!
病院行ってお薬処方されたら調べてみようと思います!!!
「お仕事」に関する質問
2年ぶりに育休からの職場復帰が決まったのですが 時短なので以前のようにバリバリと 営業職が務まるわけでもなく、 職種が事務に変更になって給与が38万さがります😥 子ども3人産んで育休取って それでも戻ってきていいよ…
パート始めて丸2ヶ月経ちましたが、これぐらい働くと完璧に仕事できるのが当たり前になりますか?💦 週3の5時間勤務です。 自分なりに頑張ってるつもりですが、全然自信がありません。(自信満々でもおかしいと思うのです…
保育園に入園したあとに、シロッカーの手術してから診断書をもらい、仕事は休んでいます。有給を使用しているので、傷病手当はもらってませんが、特に保育園に報告していなくて、、、まずいですかね? そろそろ産休に入る…
お仕事人気の質問ランキング
achan
受験勉強のみで大丈夫ですかね!?
入る前に覚えてたら役に立つのとかありますかね?!🥹