その他の疑問 きのう私が胃腸炎と診断されました。丸一日辛かったのですが治まりほっ… きのう私が胃腸炎と診断されました。 丸一日辛かったのですが 治まりほっとしていたのもつかの間 娘が夜から二回嘔吐しています。 嘔吐の仕方からして 私と似てるので胃腸炎だと思います。 それで質問ですが 私は良くなってきたので 主人にいつもどおり食事を作っても大丈夫ですか? それともやめておいて 買ってきてもらうなりして 作らないほうがいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 食事 夫 うなり 胃腸炎 主人 ひまわり コメント 退会ユーザー 買ってきてもらう方が安心ですが、おふたりの手洗いが甘いと何しても移るのでそんなに変わらないかと……。 5月23日 ひまわり 回答ありがとうございました(*´ω`*)とりあえず今日は買ってきてもらうことにしました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございました(*´ω`*)とりあえず今日は買ってきてもらうことにしました!