コメント

みー
ナッシュや三つ星ファームは高いのと定期購入なのが嫌で、食のそよ風やワタミの宅食を単発で何回か頼んだことがあります!
まだ子どもが赤ちゃんの時で親とは全く違うものを食べていた時に頼んでいました。
もう少ししてお子さんが親の食事を取り分けして食べられるようになってくると自分で作った方が楽かなと思います!
みー
ナッシュや三つ星ファームは高いのと定期購入なのが嫌で、食のそよ風やワタミの宅食を単発で何回か頼んだことがあります!
まだ子どもが赤ちゃんの時で親とは全く違うものを食べていた時に頼んでいました。
もう少ししてお子さんが親の食事を取り分けして食べられるようになってくると自分で作った方が楽かなと思います!
「育児」に関する質問
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
1歳9ヶ月の女の子です! 目は合うし人に興味もあります。表情も豊かです。 名前を呼べば振り向きます。 興味の指差しはたまにありますが、要求や応答の指差しは全くなく、こちらの言ってることがあまり理解できてないよ…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食のそよ風、ワタミの宅食始めて聞きました ワタミ宅食までしてくれてるなんて!
単発で頼めるのありがたいです!✨
教えてくださりありがとうございます☺️✨