コメント
みー
ナッシュや三つ星ファームは高いのと定期購入なのが嫌で、食のそよ風やワタミの宅食を単発で何回か頼んだことがあります!
まだ子どもが赤ちゃんの時で親とは全く違うものを食べていた時に頼んでいました。
もう少ししてお子さんが親の食事を取り分けして食べられるようになってくると自分で作った方が楽かなと思います!
みー
ナッシュや三つ星ファームは高いのと定期購入なのが嫌で、食のそよ風やワタミの宅食を単発で何回か頼んだことがあります!
まだ子どもが赤ちゃんの時で親とは全く違うものを食べていた時に頼んでいました。
もう少ししてお子さんが親の食事を取り分けして食べられるようになってくると自分で作った方が楽かなと思います!
「育児」に関する質問
家事も育児もできない、しない旦那に 「今どきは奥さんも正社員で働く時代。みんなしてるから。」と言われ、それプラス性欲旺盛で求められて辛すぎる。 家事育児仕事(パート)して性欲相手も無理。 それを言うと契約違反…
離婚して4年、元旦那に結婚を前提に付き合ってる人がいることが判明しました 多分離婚後割とすぐ付き合ってると思います なんでしょうか、この複雑な気持ちは... 1番は心配なのは息子にとってのパパが、他の子のパパに…
シングルマザー、ステップファミリーについて質問です。 段階的にどういうふうに再婚し、シングルマザーの恋愛はどうしていくのがいいと思いますか? 私はシングルマザーですが 私自身こどもが2歳の時に大学時代の元彼と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食のそよ風、ワタミの宅食始めて聞きました ワタミ宅食までしてくれてるなんて!
単発で頼めるのありがたいです!✨
教えてくださりありがとうございます☺️✨