コメント

みー
ナッシュや三つ星ファームは高いのと定期購入なのが嫌で、食のそよ風やワタミの宅食を単発で何回か頼んだことがあります!
まだ子どもが赤ちゃんの時で親とは全く違うものを食べていた時に頼んでいました。
もう少ししてお子さんが親の食事を取り分けして食べられるようになってくると自分で作った方が楽かなと思います!
みー
ナッシュや三つ星ファームは高いのと定期購入なのが嫌で、食のそよ風やワタミの宅食を単発で何回か頼んだことがあります!
まだ子どもが赤ちゃんの時で親とは全く違うものを食べていた時に頼んでいました。
もう少ししてお子さんが親の食事を取り分けして食べられるようになってくると自分で作った方が楽かなと思います!
「育児」に関する質問
お菓子つままないと毎日育児やってられない😮💨࿔ 私だけ?(笑) いまキットカットとJagabee食べてます。笑 痩せたいといいながら毎日のお菓子が楽しみです。。。 細いママさんほんと尊敬😮💨࿔ 皆さん、今日食べた(食べる…
つわりってママの気持ちの問題でもあるのでしょうか? 第一子の時は未婚で色々と私の環境が問題があり、メンタルが終わってました😖 第二子の時は最初の時よりはマシでご飯も食べれた記憶があります。 今回は収入も安定的…
産後うつなりかけとも言われました。 2人目なのに心配性なの辞めたいです。喝入れてください。 1人目の時、今よりもひどかったのできっと産後うつになってたのでしょう。 2人目の旦那は違う人なんで、気持ちはなんとかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食のそよ風、ワタミの宅食始めて聞きました ワタミ宅食までしてくれてるなんて!
単発で頼めるのありがたいです!✨
教えてくださりありがとうございます☺️✨