その他の疑問 大分県 大分市 ルプランタンリシュでオーダーケーキ注文された方いらっ… 大分県 大分市 ルプランタンリシュでオーダーケーキ注文された方いらっしゃいますか? オーダーケーキ予約についてなのですが、注文日の1ヶ月前がちょうど忙しく…予約は電話か店頭と書いており店頭に行けないので電話になるのですが電話で上手くイメージが伝わるのか不安です💦 メールなどでイメージ画像が送れたり出来ればいいのですが…電話予約だとどんな感じで聞かれるのでしょうか?😭 最終更新:4月1日 お気に入り ケーキ 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週予約電話しました!口頭が難しいならLINEがありますよって言ってましたよ😌私は1ヶ月切ってましたが出来るか聞いて大丈夫との事だったので直接お伺いしました😌✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント