ココロ・悩み 今日初めて学童の迎えに行きました。子供が沢山いて私が腕を動かしたら4… 今日初めて学童の迎えに行きました。 子供が沢山いて私が腕を動かしたら4年生くらいの女の子にぶつかってしまいました、、 メガネらへん? 大丈夫?ごめんね、、、といったらうんと言って部屋に帰っていきましたが、、心配で、、失明とか怪我してたらどうしよう、、 みなさんもこんなしんぱいしますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 女の子 学童 夫 怪我 あー(9歳) コメント ひー 私も心配するし気にしぃです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント