子育て・グッズ 6月18日予定日の初産婦です!防水シーツやキルトパットは買おうと思って… 6月18日予定日の初産婦です! 防水シーツやキルトパットは買おうと思ってるんですが、ひんやり敷きパッドなども買ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 2 予定日 初産婦 防水シーツ 初産 めい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yuzuuuuu うちは、新生児の時は冷んやりパットは買いませんでした! バスタオルを敷いて、それを毎日洗ってました!小さいうちはよく吐き戻しもあるので、さっと洗えて良かったですよー! 5月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント