ママリ
外食、日用品も含めると使いすぎではないとおもいます!

海
日用品含めたら全然使いすぎじゃないと思います🤔✨

ママリ
全然使いすぎじゃないです💦うちも3人家族で予算8万ですが足りないことよくあります☺️
ママリ
外食、日用品も含めると使いすぎではないとおもいます!
海
日用品含めたら全然使いすぎじゃないと思います🤔✨
ママリ
全然使いすぎじゃないです💦うちも3人家族で予算8万ですが足りないことよくあります☺️
「食費」に関する質問
育休中です、旦那があまり私にお金使ってくれません。美容室代でさえしぶります。なんか悲しくなります。。育休中でお金もあまり入らないのに、食費、日用品代五万しかもらってないです笑🥹 まぁ、家賃や光熱費もろもろは…
シングルで1歳児、3歳児を保育園に預けます! 決定通知書には金額が書いていなくて友人に 聞くと無料なんじゃない??と…… なにもお金かからない事はないですよね? 決定通知書には副食費免除ありは 記載ありました! …
意見をください🙇♀️ 通帳みたら残高が少なくてびっくりして、使いすぎなのか判断してほしいです。 ・生命保険 2000円 ・スマホの通信費 1500円 ・食費 ・外食費 ・ガソリン代 ・子供のオムツなどの雑費 合計で先月は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント