コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいの赤ちゃん連れてきてるお母さん達、私の行ってる支援センターではよく見かけますよ😊
同じくらいの月齢の子がいると、親同士で色々と会話できるので息抜きになりますよ!
デビューは何ヶ月でもいいと思います。
私はずり這いが始まってからは毎日行ってます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいの赤ちゃん連れてきてるお母さん達、私の行ってる支援センターではよく見かけますよ😊
同じくらいの月齢の子がいると、親同士で色々と会話できるので息抜きになりますよ!
デビューは何ヶ月でもいいと思います。
私はずり這いが始まってからは毎日行ってます!
「支援センター」に関する質問
支援センターについて質問です。 行ってよかった、行ってみたけど行かなきゃよかった など、ぜひ教えてください。 近場にない人は電車に乗ってまで行きますか? 今のところ行く予定はないのですが…ちょっぴり気になって…
2人、3人、4人、、、とお子さんがいる方に聞きたいです 今まで次女が長女の後をついて回っていたせいか、長女が幼稚園行ってる間に公園や支援センターに行くと上手く遊べません😭場所見知り?が激しくて離れて遊べないです…
ただの愚痴です、すみません🥲 5月生まれの息子の話ですが、最近高月齢って何かと損だなと感じてしまいます😮💨 保育園でも支援センターでも同じ学年の月齢が低いお子さんに組み立てているおもちゃを壊されたり、取られたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
試しに行ってみようと思います!
毎日って凄いですね!家から近いですか?私の所は家から徒歩20分くらいかなって感じです💦
はじめてのママリ🔰
徒歩だと同じくらいですが、今は自転車なので毎日行ってます😊
毎日きてる人、多いですよ〜!
ハイハイ始まると家だと大変なので、午前中は支援センターで疲れさせるのが一番ラクです😂
試しに雰囲気だけ見てみるのもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!助かります🙏