はじめてのママリ
7時に上の子の朝ごはんでほぼ同じ時間にあげてます!!
まだ上の子のご飯の介助が必要なのである程度終わった頃にあげてる感じです☺️

ママリ
7:00に起きてその後すぐあげてます!

ママリ
今まで上の子の送迎後の9時にあげてましたが、授乳の時間やお昼寝の時間がいまいち把握出来なかったのでこれから上の子と一緒に7時にあげようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
やっぱり7時ですよね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
7時に上の子の朝ごはんでほぼ同じ時間にあげてます!!
まだ上の子のご飯の介助が必要なのである程度終わった頃にあげてる感じです☺️
ママリ
7:00に起きてその後すぐあげてます!
ママリ
今まで上の子の送迎後の9時にあげてましたが、授乳の時間やお昼寝の時間がいまいち把握出来なかったのでこれから上の子と一緒に7時にあげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり7時ですよね!
ありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えが憂鬱です。 4歳の女の子です。保育園が大好きでお友達が大好きなので帰りにお迎えが同じ時間帯のお友達を見つけると一緒に遊びたい!と言い中々帰れません。 最近は少しあたたかくなってきたからか、園…
偏食で痩せ型だと風邪ひきやすかったりしますか❓ 下の子が偏食、痩せ型です。(約90センチ、10.5キロ) 保育園には行っておらず自宅で面倒を見ていますが、しょっちゅう風邪ひきます🥲鼻水だけで終わることが少ないです💦 …
こども園に通っています。 0,1歳クラスは、親が仕事休みなら自宅保育の協力をお願いしますという方針です。 私は平日勤務、主人はシフト勤務(夜勤あり)です。 私が有給等で仕事を休むならもちろん子どももお休みさせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント