コメント
秋
私も全く同じです笑
うちは女の子ですがママっ子なのでしんどいです😂
こんなふうにきてくれるのは小さいうちだけとはわかっていても過剰すぎるときつくて💦
秋
私も全く同じです笑
うちは女の子ですがママっ子なのでしんどいです😂
こんなふうにきてくれるのは小さいうちだけとはわかっていても過剰すぎるときつくて💦
「6歳」に関する質問
40代前半夫婦、6歳と2歳の子供がいます。 私の姪っ子(22歳)の結婚式があるのですが、家族4人で出席する場合、御祝儀はいくらが良いのでしょうか…🤔 私には甥と姪がいますが、おばの立場で出席する結婚式は初めてなので金…
学童に受かって喜んだのもつかの間、説明会が平日夕方でした…😱 旦那は仕事、親は頼れない、子供達は園には17時までしか預けられないです💦まさか3歳6歳男子連れて説明会なんてまともに聞けるわけもないし😭 皆さんこういう…
もうすぐ初の採卵日です😖 原因不明不妊、1人目は1周期目自然でした 26歳 AMHは3.2 ショート法で採卵予定です。 d7の本日は13〜14mmのたまごが数個左に見えました。反対側も探してもらったのですが、うまく見つからず(育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子でもですか🥲
いやーもうちょっと勘弁して〜となってる春休みです笑
秋
ほんとそうですね笑