子育て・グッズ 本人の前では絶対に言えないけど、6歳息子のスキンシップがしんどくなっ… 本人の前では絶対に言えないけど、6歳息子のスキンシップがしんどくなってきました🙂💦 くっついてきたり、膝に乗ってきたり、手を撫でられたり… もう男だし、元からベタベタするのが苦手なのでしんどいです💦 お仲間いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 息子 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 秋 私も全く同じです笑 うちは女の子ですがママっ子なのでしんどいです😂 こんなふうにきてくれるのは小さいうちだけとはわかっていても過剰すぎるときつくて💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 女の子でもですか🥲 いやーもうちょっと勘弁して〜となってる春休みです笑 4月1日 秋 ほんとそうですね笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子でもですか🥲
いやーもうちょっと勘弁して〜となってる春休みです笑
秋
ほんとそうですね笑