そうくんママ
うちの子の小学校では販売は
ないです💦
ママリ
大きい行事の時のみあります!
写真屋さんのサイト?で買う形です!
みーさん
運動会、音楽会、宿泊学習、修学旅行は写真ありました!
ネット販売です。
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます。販売のある学校と無い学校があると知れて参考になりました!
そうくんママ
うちの子の小学校では販売は
ないです💦
ママリ
大きい行事の時のみあります!
写真屋さんのサイト?で買う形です!
みーさん
運動会、音楽会、宿泊学習、修学旅行は写真ありました!
ネット販売です。
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます。販売のある学校と無い学校があると知れて参考になりました!
「公立」に関する質問
学校指定の運動靴がない 自由な服装・靴の公立小学校のママさん! 体育のときの外履きと 登下校するときのスニーカー 分けてますか? 女の子で白のかわいいスニーカーが好きなのですが 体育の日はあっという間に 運動場…
満3才入園の選択肢がある場合、5月生まれの子だと満3で入園させちゃう方が多いですかね? 下の子が令和6年の5月生まれの今2才で、来年度上の子年長クラス、もし下の子が入園すると満3クラスになります。 もともと1才から…
【公立小学校にお勤め経験のある方教えてください】 ※保護者の立場から自分は受け取ってもらえたよ!とかではなく先生からの回答をお待ちしています。 公立の小学校に子供を通わせており、今日学校行事で担任と写真を撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント