雑談・つぶやき わかってはいるけどやっぱり歳の差で産んだ2人目だと2人目の保育料(半… わかってはいるけどやっぱり歳の差で産んだ2人目だと2人目の保育料(半額)にならないで1人目の保育料なのイラっとする😂 保育料決定通知で突きつけられるわー 最終更新:4月1日 お気に入り 保育料 2人目 ふ🍵(2歳3ヶ月, 10歳) コメント ママリ🍋 え!? ケチやなー!?ってなりますね💔 4月1日 ふ🍵 ケチですよねー年が近かろうが離れていようが2人目なのにって思います😞 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
ケチですよねー年が近かろうが離れていようが2人目なのにって思います😞