その他の疑問 メルカリで並行輸入の中古を購入しました。購入後に夫に偽物だと思うと… メルカリで並行輸入の中古を購入しました。 購入後に夫に偽物だと思うと言われビビってます。 一応届き次第鑑定してもらおうと思いますがもし偽物ならキャンセル、もしくは返品可能なのでしょうか? 返品したいですが匿名配送の場合どうしたらいいのでしょうか? 偽物だとしたらそう言ったものを販売する怖い人に名前や住所を知られたくありません。 本物だったら特に問題ないですが、、 最終更新:4月1日 お気に入り 名前 夫 メルカリ まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 返品は可能ですが、住所は伝えないといけません。 4月1日 まるこ 最悪です😭 名前もですか? 4月1日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、そうなります 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
最悪です😭
名前もですか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
はい、そうなります