お出かけ 雨の日の0歳児保育園送迎について0歳児の赤ちゃんを送迎する時は抱っこ… 雨の日の0歳児保育園送迎について 0歳児の赤ちゃんを送迎する時は抱っこ紐とベビーカーどっちで行きますか? 今日から保育園に入園しました。 普段は抱っこ紐またはベビーカー、雨の日は車で送迎の予定でしたが旦那の仕事の都合で車が使えなくなりそうです。。 雨の日って抱っこ紐とベビーカーどっちのほうが楽ですか? また、自分はカッパ着ますか?傘さしていきますか?? 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 傘 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で傘さして歩いてました🫢 4月1日 はじめてのママリ🔰 私も抱っこ紐&傘です😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント