はじめてのママリ🔰
2歳児になりましたがずーっと一緒です。
20時寝室20時半には寝てます!

@
20時半に布団
21時には寝てます!

退会ユーザー
20時~21時には寝てます😉

はじめての育児
21時には寝かしつけ完了したいとおもいつつ、いやいや期入ってるのでお風呂いや〜着替えいや〜歯磨きいや〜で結果22時になることもあります…もっと寝てほしいんですけどね🥲なかなかうまくいきません…
はじめてのママリ🔰
2歳児になりましたがずーっと一緒です。
20時寝室20時半には寝てます!
@
20時半に布団
21時には寝てます!
退会ユーザー
20時~21時には寝てます😉
はじめての育児
21時には寝かしつけ完了したいとおもいつつ、いやいや期入ってるのでお風呂いや〜着替えいや〜歯磨きいや〜で結果22時になることもあります…もっと寝てほしいんですけどね🥲なかなかうまくいきません…
「保育園」に関する質問
精神科に入院したいのにできません。希死念慮があるので入院と言われました。ただ、下の子が完母で哺乳瓶拒否なためミルクが一切飲めません。 入院したとしたら乳児院とかで預かってもらえるのかと思ったら身寄りがない人…
場面緘黙症? 2歳児 家ではなにかしらずっと話してる どちらかといえばおしゃべりな子ですが 初めて会った人に挨拶をすることや返事をすることができません💦 おはよう、こんにちは、さよならだよって言ってもできませ…
保育園と幼稚園では、同い年であっても子供たちの中て流行るものって違うんですかね? 娘が保育園の年中です。 今娘の保育園の年中さんではイタリアンブレインロットが流行っているみたいで、娘もYouTubeで知って大ハマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント