※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

QUICPay対応してないところでもタッチ決済できるところだったら使えますよね?

QUICPay対応してないところでもタッチ決済できるところだったら使えますよね?
バカな質問でごめんなさい💦

コメント

みさ

対応してないなら使えないですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タッチ決済のマーク付いてたら大丈夫ですか?🤔

• 4月1日
  • みさ

みさ

飲食で働いてますがQUICPay専用のボタンがありそこを押したらタッチできるところが光るようになってるので他の仮にPayPayとか押して光ったとしてもQUICPayをタッチしてもエラーが出ます!
    なのでQUICPay対応してない店舗では使えません!

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    やっと理解できました😂
    ありがとうございます!!

• 4月1日
優龍

タッチ決済と
QUICPayは
別物なので

タッチ決済をしたいなら
カードですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Apple Payだったらカードじゃなくても携帯かざしてできますか?🤔

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

クレジットカードをApple Payに登録した際に、クレジットカードの画面でQUICPayのマークとタッチ決済のマークがあるクレジットカードをお持ちの場合は、QUICPayは使えないけどクレジットのタッチ決済が可能なお店ならクレジットでと言えばタッチで支払えます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりやすくありがとうございます!
    理解できました🙇‍♀️

• 18時間前