妊娠・出産 拙い文章ですが、、本日アプリ上で6w1dで初診に行きました。結果胎嚢の… 拙い文章ですが、、 本日アプリ上で6w1dで初診に行きました。 結果胎嚢のみ確認で中身は空っぽでした。 しかし胎嚢は7週ほどの大きさと先生は言っていて これが本当に7週なら厳しいかもと一応2週間後再診になりました。 似たような方、心拍確認までできましたか?😢 最終更新:4月1日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 胎嚢 先生 心拍確認 7773(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は6w1dではまだ心拍確認ところが卵黄嚢すら見えていませんでした! 不安を煽るような言葉やめてほしいですね😭 赤ちゃんの成長信じましょう🤍 4月1日 7773 確定ではないですが、タイミング的に排卵日は遅れているんですが、胎嚢が大きいみたいで厳しいと…😢 少しでも希望を持ちたいと思います😢ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7773
確定ではないですが、タイミング的に排卵日は遅れているんですが、胎嚢が大きいみたいで厳しいと…😢
少しでも希望を持ちたいと思います😢ありがとうございます!!