コメント

初めてのママリ
私も体外受精で週数のズレなしです。
6w0dの時に、かすかに心拍確認できてました!
でも、エコーの通り確認できなくてもおかしくないくらい、わずかです。

はじめてのママリ🔰
週数確実なので6wならほぼ見えますよー!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。体外受精ならではですね。
楽しみです♡- 3月27日
初めてのママリ
私も体外受精で週数のズレなしです。
6w0dの時に、かすかに心拍確認できてました!
でも、エコーの通り確認できなくてもおかしくないくらい、わずかです。
はじめてのママリ🔰
週数確実なので6wならほぼ見えますよー!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。体外受精ならではですね。
楽しみです♡
「陽性」に関する質問
自己判断で薬やめた方いますか?? BT10でhcg20でした。可能性は0じゃないから6日間 薬継続と言われたのですがBT13で試しに検査薬をすると 真っ白でした💧BT6の時点で薄い陽性だったのですがその後濃くならなかったので化…
コロナ陽性の旦那 27日から症状あり(発症0日) 29日病院にて陽性(発症2日目) 本日4日目です。 今のところ他の家族は何の症状もなく元気です。 もう移ってないと判断してもいいでしょうか?
排卵検査薬について詳しい方教えてください🤢 初めて排卵検査薬を使用しています。 アプリでは、排卵予定日は4月2日です。 5日くらい前から排卵検査薬使ってみていますが、一向に陽性になる気配がありません。 ママリで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
そうなのですね。なんとか確認できるまで不安の日々ですが期待して待とうとおもいます。