妊娠・出産 本日6w1d、無事心拍確認できましたが卵黄嚢がみえませんでした。心拍確… 本日6w1d、無事心拍確認できましたが卵黄嚢がみえませんでした。 心拍確認時、卵黄嚢が小さい、見えないなどあった方がいらっしゃればその後の経過をお聞きしたいです🙇 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 4人産んでますが卵黄嚢というのを自分の目で見えたのは4人目だけでした! エコーの角度で映らなかったのかなーって思ってます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント