※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠を希望していないが、生理が遅れていることについて相談したいです。最近の生理周期や避妊についての情報を共有し、皆さんの意見を伺いたいです。どう思いますか?

妊娠は希望していませんが、生理がきません💦
周期とか全く無知で、皆さんの見解教えて欲しいです。
12/2〜12/9
1/5〜1/15(だらだら続いた)
2/13〜2/20
直近はこんな感じで、月に1回ピッタリはきます。
3月も13日ごろからそろそろかな、と思っていますがなかなか来ません💦
タイミングは9日、26日、昨日でした。
どれも避妊はしてます。
検査薬は22日と26日にしていて、陰性でした。
思いつくのはちょうど13日に大怪我をし、直後に入院手術、と普段抱えないストレス(自分にとってはストレスとまで感じていませんが😂)があって遅れているのかなぁ、と。
妊娠希望していないので、排卵日とかは全く気にしていないです。
検査薬一本余ってるので、やってもいいかなと思いますがもう少し様子みるか悩みます。
皆さんどう思いますか?

コメント

suzy.

タイミングの9.26は3月ということですよね?それであれば違う気がしますが、結構生理も不定期なので、排卵日がわからないのも現状です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです!
    結局やったら陰性でした😂😂
    ストレス?生活ちょっと変わったのもあるかもです、、、
    もうちょっと様子見てこなかったらまた検査薬→病院でもいいかもですね🥲
    来たらきたで嫌なのに、こないのも嫌です😂

• 4月1日
  • suzy.

suzy.

ストレスって気にしてないようで結構あったりするみたいなので、無理せずです!来たらきたで嫌なのに来ないのも嫌なの、めちゃくちゃわかります!

• 4月1日