コメント

はじめてのママリ
よく飲む子だと6缶くらい行くんでしょうか😔うちは夜間のミルクがなくて一日4回800mlでピーク時が4から5缶でした!

はじめてのママリ🔰
規定量で4缶/月なので、5-6缶/月だと思います!
粉ミルクお金かかりますよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
高いですね😢うーん、悩みます😫
どちらにしろストレスかかりそうです😥- 4月1日

はじめてのママリ🔰
1週間に1缶の消費です。月だと4缶です。
結構、高いですよね。私は、ヨドバシカメラを利用してます。1割のポイント還元されます。値段は西松屋の店頭と変わりません。
-
はじめてのママリ🔰
ヨドバシの還元率、盲点でした!!ありがとうございます😊
ほんと高いのでまだ悩みます😭- 4月1日
はじめてのママリ🔰
6缶いくとだいぶお財布痛いですね😣
夜間いつからなくなりましたか?
はじめてのママリ
うちの子3ヶ月で夜通し寝てたので夜間あげなくなるの早かったんです😔←その後8ヶ月ごろから起きるようにもなりましたが意地でミルクはあげてません笑
あとは離乳食ガンガン進めて離乳を早めるとかですかね…!あとは9ヶ月からフォロミにしてます。少しでも安く…💸!笑
はじめてのママリ🔰
早いですね✨今1ヶ月半ですがまだ3時間おきで…こんなものでしょうか😢
夜間起きたらおしゃぶりとか抱っこで対応されていますか?いろいろ聞いてすみませんm(__)m
そのくらいからフォロミにできたら理想です!!離乳食食べるタイプだといいなぁ☀️
はじめてのママリ
まだそんなものだと思います😢
おしゃぶりさせてましたがしなくなり、8ヶ月ごろから夜中に起きた時はひたすらトントンさわさわして寝かせてます💤
うちも5歳児いますが上の子いるとミルクやっぱり楽ですよ…!