家事・料理 生の豚肉を取り分けた箸を洗わずにそのままサラダをお皿に盛り付ける時… 生の豚肉を取り分けた箸を洗わずにそのままサラダをお皿に盛り付ける時に使ってしまいました。 サラダは加熱しないし、今日、明日と食べる予定でした。まずいですよね? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 熱 肉 サラダ スヌーピー(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならサラダで食べるのは諦めて加熱するメニューに変えます💧 4月1日 スヌーピー ですよねぇ ぼーっとしてて、マヨネーズあえるのはちゃんとスプーンでしたのに お皿に移す時に目の前にあったお箸でやってしまったんですよね😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
ですよねぇ
ぼーっとしてて、マヨネーズあえるのはちゃんとスプーンでしたのに
お皿に移す時に目の前にあったお箸でやってしまったんですよね😓