コメント

はじめてのママリ🔰
子供二人いますが、1人1台です。二人ともしたいゲーム違うので😅

ままり
8歳6歳と妊娠中で、今のところ1人1台です。
Switchですと私も持ってるので全部で3台、ゲーミングモニターもそれぞれに用意しています。
それとは別にプレステもありますが、プレステはそれぞれに買い与える予定は今の所ありません。
3人目が産まれてからはテレビでするなら3人目に本体を貸してあげても良いけど(コントローラーは本人のを書います)そうじゃないなら買い与えることになるかなと思います。大切に扱えないと思うので共有は私が無理で、おそらく上2人も貸しはしないかなぁ、、と。
でも、学校に行っている間にさせてもらうとかそういう手段もあるので、その時にみんなが同時にするようなソフト(スプラやどうぶつの森などのオンライン通信ゲーム)メインでやるようなら、、、という感じですかね💦
-
きらママ
返信ありがとうございます。
1人一台なんですね、検討したいと思います😊- 4月1日

✩sea✩
うちは家族みんなそれぞれ1台ずつ持っています( ・ᴗ・ )
一番下の子にも、4歳になって直ぐに専用Switch買ってあげました^^*
-
きらママ
やはり、一台ずつなんですね。
検討してみたいと思います😊- 4月1日
きらママ
Switchは、ふつうのが2台でしたか?
買うなら1つSwitch ライトにしようか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
普通のを二台にしてます!
ライトではできないゲームソフトもあるし、なるべく家ではテレビでさせたいので!