はじめてのママリ🔰
引っかかってても次の検診まで何の話もなかったです😂

はじめてのママリ🔰
ものすごく異常値とかでなければ呼ばれることはないと思います💦

はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが赤ちゃんにすぐ影響が出るような事以外は引っかかっても電話はないですね!

はじめてのママリ🔰
ひっかかっても次の受診でって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
引っかかってても次の検診まで何の話もなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ものすごく異常値とかでなければ呼ばれることはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが赤ちゃんにすぐ影響が出るような事以外は引っかかっても電話はないですね!
はじめてのママリ🔰
ひっかかっても次の受診でって言われましたよ!
「検診」に関する質問
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
発達検査を受けた方がいいのか...😳 新年長児の息子が現在療育に通っています 発達の専門の先生がいる病院にも2度かかっておりこれからも定期的に通うことになっています その先生からは多分ADHDだと思うけど発達検査(診…
歯科関係の方教えていただきたいです! 定期的な検診でクリーニングしてもらうとき、歯石除去の他に、回転するブラシ?みたいなもので歯磨き粉みたいなものをつけて歯を掃除してもらいます。 あれは、専用の薬とブラシで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント