おしゃぶりほんとに吸わないんですけど、これなら吸ってくれた!っておし…
おしゃぶりほんとに吸わないんですけど、
これなら吸ってくれた!っておしゃぶりでオススメありますか?
- j (生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子たちは3人とも
NUKのような平べったい形のものは全拒否で、Pigeonのしっかり乳首の形したものならしてくれました!!!
もうすでにお試し済みならすみません🙂↕️

退会ユーザー
ピジョンとチュチュは吸ってくれました😊ヌークはダメでした💦💦
おしゃぶりほんとに吸わないんですけど、
これなら吸ってくれた!っておしゃぶりでオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは3人とも
NUKのような平べったい形のものは全拒否で、Pigeonのしっかり乳首の形したものならしてくれました!!!
もうすでにお試し済みならすみません🙂↕️
退会ユーザー
ピジョンとチュチュは吸ってくれました😊ヌークはダメでした💦💦
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりしていた、いる、お子さんはいつからしてましたか? ミルクは生まれてすぐあげてましたか? ミルク哺乳瓶拒否にならないコツは? 第一子はおしゃぶり拒否、ミルクもだめでした(哺乳瓶は色々試したがNG) ワン…
年子姉妹育てています!! もうすぐ里帰りを終えてワンオペ生活になるので 次女をあまり構ってあげられなくなりそうだし 泣き始めるとギャン泣きで可哀想なので 構えない時の繋ぎにでもとおしゃぶりを検討しています。 …
歯科衛生士の方いますか?おしゃぶり使わせてましたか? 歯科衛生士で矯正歯科勤務だったためおしゃぶりに抵抗があります。 今の月齢で使っていても上顎前突の心配はありませんが今後やめられなかった時のことが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント