にぃ
授乳中に乳首を噛んでしまう子とかによくやられている鼻をつまむ行為はされたことありますか?
噛みそうなときに都度鼻をつまんでダメだよと教えてみるのはどうでしょう…?
にぃ
授乳中に乳首を噛んでしまう子とかによくやられている鼻をつまむ行為はされたことありますか?
噛みそうなときに都度鼻をつまんでダメだよと教えてみるのはどうでしょう…?
「保育園」に関する質問
来年6月から0歳児クラスで企業先導型保育園に入園予定です。 保育園は仕事場と近くにあります。(車で5分ほど)ただ、通勤時間が片道車で50分ほどかかるため、毎日だと子どもに負担がかからないか不安です🫤 友人ママから…
旦那手取り35万円、私手取り19万円 旦那支払い 住宅ローン 学校教育費 保育園給食費 電気水道 学資保険 9万積立 私支払い 食費外食費 ガス代 子どもの習い事 子どもの服代 1万積立 携帯代は各自です。 私は毎月赤…
今1歳9ヶ月の息子がいます。 すごく可愛いですし、早生まれで保育園に通ってますが、園でも自分のペースでも頑張り、お友達とも楽しく遊んでいる息子。 順調に成長していると思っていますが、とっってもママの私に甘えん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント