にぃ
授乳中に乳首を噛んでしまう子とかによくやられている鼻をつまむ行為はされたことありますか?
噛みそうなときに都度鼻をつまんでダメだよと教えてみるのはどうでしょう…?
にぃ
授乳中に乳首を噛んでしまう子とかによくやられている鼻をつまむ行為はされたことありますか?
噛みそうなときに都度鼻をつまんでダメだよと教えてみるのはどうでしょう…?
「保育園」に関する質問
保育園について教えてください。 本日見学に行きもう一人保護者の方がいました。 同じ9月入園を希望し1歳児、2歳児ともに一枠あいています。 私の子は1歳9ヶ月で1歳児として申し込みます。 今日きていた方は5月生まれで2…
3人目ほしいけど悩んでいます。 経済的な不安と身体的な不安があります😭 私の育休手当が給与の半分になり、毎月生活費が赤字です。 仕事復帰は保育園に入れず育休延長のためしばらくはないかと😂 毎月旦那の給料はローン…
今日のお昼、保育園へ末っ子を迎えに行った時に 上の子が先生に怒られていました😂 ご飯をわざと机の上に置いたり、 落としたおかずを足で蹴ったりしたみたいで、、 後ろ姿だったので表情は見えませんでしたが、 「置いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント