※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
雑談・つぶやき

お休みの日は夕食を作ってくれる義母。今日は具合の悪い娘を見てもらっ…

お休みの日は夕食を作ってくれる義母。
今日は具合の悪い娘を見てもらってたので、「帰りにお寿司買ってきて。」って言われて買って帰った。
具合の悪い子の面倒を見るのは大変だし、ごはん作る余裕なかったのかな、と思って買って帰ったけど、お金私持ちですかーー?笑
スーパーの安い寿司だから大した金額じゃないけどーー
4人分ですよーー
お財布に入ってなかったからわざわざそのために下ろしたんですけどーー
私がケチなのかな?
娘見てもらったんだから当然?
それにしても何か一言欲しいわ。
旦那家族の言葉が足りないところが大嫌い。
旦那含め。
余計な一言は言うくせに。
ちくしょー

コメント

れん

実母とかならまだいいけど、義母に言われて買ってきたのにお金こっちもちは少しムッとしますね💧
祖母(父の母)はいつも私の母に買物頼むとお金渡してたんでそれが普通だと思ってました!!
別に感謝しろとは言いませんが、やはり思いやりの心として少しは労わってほしいものですよね。

私の義母も一言どころか余計な事をマシンガントークで言い立てるので苦手です…

• もこ

もこ

コメントありがとうございます😊
    当然ありがとう、ってお金渡してくれると思ったら何もなし!
    びっくりしました〜
    しかもその後自分で買い物行ったし!
    こっちは夜泣き、風邪、仕事でへろへろの中買い物して帰ったのに😓
    悪い人じゃないんですけど、人間性を疑うような行動が多々あり…嘘つくし…イマイチ信用ならないんですよ〜

• 5月26日