ままり
赤ちゃんは勝手に育つから食べれるものがあるなら沢山食べちゃえと言われましたーーーー!
ままりんごー🍀
悪阻キツそうですね😭💦
悪阻中は蓄えてある栄養分から栄養をもらって育って、悪阻が落ち着くといわれる胎盤が完成する16週前後からは胎盤を通して栄養を得るので、食べたものから栄養を得る感じかと思います。(少しうろ覚えもありますが)
なので今は食べられるものを食べるのが1番かと思います(´;Д;`)
添加物は、気になりますが今の世の中避けようもないですしね😭
ままり
赤ちゃんは勝手に育つから食べれるものがあるなら沢山食べちゃえと言われましたーーーー!
ままりんごー🍀
悪阻キツそうですね😭💦
悪阻中は蓄えてある栄養分から栄養をもらって育って、悪阻が落ち着くといわれる胎盤が完成する16週前後からは胎盤を通して栄養を得るので、食べたものから栄養を得る感じかと思います。(少しうろ覚えもありますが)
なので今は食べられるものを食べるのが1番かと思います(´;Д;`)
添加物は、気になりますが今の世の中避けようもないですしね😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週ですが、体力筋力がかなり落ちしんどいです。仕事をしていないので、家にいることが多いのですが、基本的に家にいたら横になってゴロゴロしてしまいます。安定期ですがとてもしんどいです。息切れしてしまいます…
経産婦さんで計画無痛分娩、計画分娩をした方に質問です! 前日入院ではなく当日入院した方は当日に産まれましたか? 38w3dで子宮口指一本くらいで赤ちゃんの頭は下がってはきていると言われました、、、 39w3dに計画無…
母健カードについて質問です。 つわりが酷く動くと気持ち悪くて自主的に仕事を休んでいました。 特につわりの相談や診察などしてなかったのですが、病院に傷病手当の書類に記載してもらえるか確認したところ書いてもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント