コメント

ままり
もう最近は色んな方がいますからねー😁自分がいいと思う格好でいいんじゃないでしょうか❓
周りの目が気になるタイプなら無難にすればいいかな🤭

ママリ
園の雰囲気にもよるかもですが、うちの園だと0歳1歳の子達は普通に私服の子もいるので何でも大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
最後まで悩みましたが、普通のにしました🥹かぼちゃパンツは私服で楽しみます!
- 12時間前
ままり
もう最近は色んな方がいますからねー😁自分がいいと思う格好でいいんじゃないでしょうか❓
周りの目が気になるタイプなら無難にすればいいかな🤭
ママリ
園の雰囲気にもよるかもですが、うちの園だと0歳1歳の子達は普通に私服の子もいるので何でも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
最後まで悩みましたが、普通のにしました🥹かぼちゃパンツは私服で楽しみます!
「男の子」に関する質問
今年2歳になる男の子がいます。3学年上の姉からいろんな風邪や胃腸炎をもらって、昨年1年間よく熱出したり体調不良になっていました。 今年、そんな下の子も入園予定です。姉からもらう以外にも保育園でもらったりして、…
男の子の名前で「いつ」って変ですかね😵💫? 2文字希望で、お兄ちゃんも月に関係する名前なので漢字は「〇月」とする予定です🌝 「い」の漢字は未定です。 ぶったぎり、「いつき」と間違われる、というのは承知してます😫 …
男の子ママさんに質問です。 息子さんが小6で、春休み中夜中までオンラインゲームをして昼夜逆転生活をしていたらどうしますか? やめなさい!と怒鳴っても黙れクソババア!、消えろ等言ってきたらどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。悩んだ挙句、普通のにしました🤣