子育て・グッズ 土曜日から軟便と下痢が続き、今朝は37.9度の熱が出ました。体調が少し崩れたのではないかと心配しています。下痢と熱の関係について教えてください。 軟便と下痢が土曜日から続いてて、今日の朝37.9°でました 朝寝して37,1までさがって食欲もあって元気です 下痢気味からの熱ってなんですかねー? ちょっと体調崩しただけだと思いたい、、 金曜から慣らし保育なのに、、 最終更新:4月1日 お気に入り 熱 体 慣らし保育 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まぬーる 胃腸炎の下痢タイプwith発熱アリバージョンです。 4月1日 ママリ そのバージョンなんですかねー、、 吐いてはないから胃腸炎じゃないと思っちゃいました😭 4月1日 まぬーる ここのところ寒暖差もあるのでお腹の風邪もありえますが、 上のお子さんが在園中なら、そっち経由で菌やウイルスを運んできているとも思われますので、できるだけ病院受診はお勧めしますよ💦 少なくとも木曜日丸一日下痢が出てない状態でないと、金曜は欠席ですもんね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのバージョンなんですかねー、、
吐いてはないから胃腸炎じゃないと思っちゃいました😭
まぬーる
ここのところ寒暖差もあるのでお腹の風邪もありえますが、
上のお子さんが在園中なら、そっち経由で菌やウイルスを運んできているとも思われますので、できるだけ病院受診はお勧めしますよ💦
少なくとも木曜日丸一日下痢が出てない状態でないと、金曜は欠席ですもんね💦