☺︎
職業柄そういう方はたくさん見てきました🥺祖父は心房細動による心筋梗塞でしたが、血栓が飛ぶ位置が違うだけで同じような感じです🥺
☺︎
職業柄そういう方はたくさん見てきました🥺祖父は心房細動による心筋梗塞でしたが、血栓が飛ぶ位置が違うだけで同じような感じです🥺
「家族」に関する質問
足がだる重い感じです、何が原因でしょうか?🤔 例えるなら、お正月ゴロゴロ過ごしていて、仕事はじめに1日中立ち仕事をした時のような、足が疲れてるというかだるいというか、そんな感じがここ2〜3日続いてます。 妊娠中…
沼津市に住んでます! 家族(夫、私、5歳娘、0歳娘)で桜と一緒に写真を撮りたいのですが、、おすすめの場所などありますか??? 三脚か自撮り棒で軽く撮れればいいのですが、、どこかおすすめの場所などあれば教えて頂き…
義母は根はいい人なんです。 付き合いを気持ちよくしたいのですが、過去にあった価値観の違いなどが邪魔をして、どんどん距離を置きたくなってしまいます😅 それでも、2週間に一度は会わせていますし、ふた月に一度は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント