ココロ・悩み 春休みしんどすぎ。在宅ワークの夫がいるから、お昼はごはん炊いて、お… 春休みしんどすぎ。在宅ワークの夫がいるから、お昼はごはん炊いて、おかず作って。雨続きでどこにも行けないし。1人でごはん食べたい。春休み終わっても、新一年生だから、しばらくは給食ないし。ごはん作っても息子食べるの遅いし。ママ嫌いとか言われるし。 みなさんもお疲れ様です。 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 給食 息子 在宅 おかず はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんのご飯まで😂しんどすぎます! こちらの4歳2歳はずっと騒いでて気が狂いそうです😇 4月1日 はじめてのママリ🔰 もう本当しんどいっす😭 えー💦それは、毎日お疲れ様です😩 本当みんな頑張ってますよね! 1人じゃないって思って、私も頑張ります! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう本当しんどいっす😭
えー💦それは、毎日お疲れ様です😩
本当みんな頑張ってますよね!
1人じゃないって思って、私も頑張ります!
ありがとうございます😊