コメント
ろく
排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊
ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと…
ろく
排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊
ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと…
「症状」に関する質問
切迫早産の自宅安静から入院になった方 自覚症状でもうこれは入院になるかもと思った時はどんな時でしたか? 15wから切迫で今週末で28wになります。 自宅安静ですがここ3日くらいに急にお腹がさらに大きくなったせいか…
今日22時前くらいのことです 私がまな板などを水道水で希釈しながら台所用漂白剤をしていたところへ椅子をもっていき手を台所のところで洗おうとして希釈液を手で少し触ってしまったのと、私が水道水をシャワーで出る出方…
WISCVを娘が受けました! いちばん高いので視空間122、いちばん低いので流動性推理110でした。 差が12なのですが これは生きづらい数値だと思いますか? 幼稚園の頃から登園しぶりがあったり 友達から除け者にされたり……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ルナルナでしか分かりません。💦
排卵日です💦
ろく
であれば検査薬を使ってみてもいいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
今買いに行こうと思います💦