コメント

ろく
排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊
ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと…
ろく
排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊
ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと…
「症状」に関する質問
胃腸炎2週する事ありますかね😭? 私が先週なって良くなった所で3日前ぐらいから上の子がなり、旦那が今日多分症状が出ていて 下の子が下痢っぽいのを…笑 これまた私罹ったりしますかね😭😭😭😭
唾液が常に気持ち悪い 汚い話ですいません😥初マタで妊娠初期から34wの現在もずっと喉と口の中の不快感に悩まされていて、いい加減メンタル壊れそうです。吐き悪阻等妊娠重症悪阻の方に比べたら私の症状なんて大した物では…
妊娠初期に低血糖になりやすかった方、どんな症状でしたか? これは低血糖でしょうか? 食べたものは基本的にすぐ吐いてしまうのですが 最近なんか怠いなと思いお昼寝をしてその後起きると 余計に体が怠く37.2~37.6くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ルナルナでしか分かりません。💦
排卵日です💦
ろく
であれば検査薬を使ってみてもいいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
今買いに行こうと思います💦