コメント
ろく
排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊
ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと…
ろく
排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊
ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと…
「症状」に関する質問
同じ症状の方いませんか?また何科に行っていますか?🥺 食品関係でマスク、耳を塞ぐ様な帽子を着用し騒音はある様な職場です。 職場で他のスタッフ同士は会話できている?が、 私は特定の人ではなく何人か聞き取れない。…
食道裂孔ヘルニアの方いらっしゃいますか? 少しお話したいです🙇♀️ 普段何か症状ありますか? お薬飲まれていますか? 胃カメラは定期的にされてますか? などなど… よろしくお願いします🙇♀️
熱なし、倦怠感あり、関節痛あり、少し吐き気あり 鼻風邪症状は一切ありません! 熱なしインフルか胃腸炎ですかね、、😭? 1日休んでも良くならず、今も辛いです… 今からでも病院に行った方がいくべきなのか悩む、、😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ルナルナでしか分かりません。💦
排卵日です💦
ろく
であれば検査薬を使ってみてもいいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
今買いに行こうと思います💦