妊娠・出産 生理予定日から1週間経過しても生理が来ず、腰痛や胸の痛みなどの症状があります。検査結果は陰性でしたが、再度検査する必要があるでしょうか。 質問です。 腰痛、子宮チクチク、胸の痛み、眠気、下痢 の症状が出ています。 生理予定日2日後に検査したのですが陰性でした。 生理予定日2日後から1週間経ちましたが生理が来ません。 検査しても無駄ですかね。 最終更新:4月1日 お気に入り 症状 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ろく 排卵日が不妊治療や検査薬等で確定されてなければ、まだ妊娠の可能性はあるかと思います😊 ですが、もし最終行為日から3週間経っていたら妊娠の可能性はほぼないかと… 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ルナルナでしか分かりません。💦 排卵日です💦 4月1日 ろく であれば検査薬を使ってみてもいいのではないかと思います😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ありがとうございます! 今買いに行こうと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ルナルナでしか分かりません。💦
排卵日です💦
ろく
であれば検査薬を使ってみてもいいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
今買いに行こうと思います💦