その他の疑問 誰の、何というタイトルですか?歌詞一部だけ覚えたのですが、わかる方い… 誰の、何というタイトルですか?? 歌詞一部だけ覚えたのですが、わかる方いますか?? 『透き通ったメロディ 繰り返した 忘れないように 言葉よりも大切なこと ここ(そこ?)にはあるから』 エステ中かかってた曲で、なんかメロディ気に入って鼻歌で歌っちゃいますが、この部分しかわからないのでエンドレスです。笑 続きが欲しいです😂 でもタイトルなどわからず… 歌手さんは男性でした💡 最終更新:4月1日 お気に入り 1 エステ ドレス 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嵐です! 言葉より大切なもの 4月1日 はじめてのママリ🔰 嵐の言葉より大切なものとかですかね?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 フルで聴いてきます♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント