コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
あたための方が良いと思いますよ😊
☺︎
私はあたためでたしか50秒ほど
まわしてました☆
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こだっく
秒数まで(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ありがとうございます(੭ˊ꒳ˋ)੭- 5月23日
かぼちゃプリン🎃
量も少ないし温めで大丈夫かと☺
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こだっく
『あたため』使ってみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 5月23日
yutaro⑅◡̈*
私は『あたため』で、30秒以内の短めの秒数で少しずつ様子見ながら解凍してました٩(ˊᗜˋ*)و
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こだっく
あたためながら様子みるんですね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
少しづつやってみようと思います( ・ᴗ・ )⚐⚑
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 5月23日
な
私はあたためしてます!
1回では完全に温まらないので
2回して、中を見ながらいい所で
止めてます〜!
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こだっく
中を見ながら、状態確認しなきゃなんですね(´. ॄ.`)
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 5月23日
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な
容器に入れてても温めすぎたら
爆発?して、十倍がゆが散らばった
経験があります(笑)
なので様子を見ながらするように
しています\❤︎/- 5月23日
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こだっく
お粥散らばると大変ですねっヽ(;▽;)
気をつけます!!笑
ちなみに、ラップはしたほうがぃいんですかね??( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 5月23日
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な
私は、Ziplocのタッパーが
蓋付きでチンできるのでそれ
使ってます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )\❤︎/
お皿使う時は、ラップをすると
溶け具合?が見えなくなるので
そのまましちゃってます!(笑)
した方がよさそうですけどね( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 5月23日
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こだっく
それは、便利ですね✧∇✧
確かにラップすると見えにくいですね..
試しながらやってみます♡
ありがとぅございます(。•ᴗ•。)♡- 5月23日
あーぴっ🌼
温めて様子見ながらちんでいいとおもいますよ(^^)
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こだっく
様子見ながら、少しづつあたためてみます!!ありがとぅございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 5月23日
ma
同じく昨日から離乳食はじめました!!✨
本には、あたためで解凍と書いてありましたよ🐰⭐️
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こだっく
はたし、ネットで散々探したのに、その説明がなくて(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ありがとうございます✧∇✧- 5月23日
れもんママ
私は、600wで20秒~30秒チン♪
様子見て解凍出来てなければ、10秒ごとにチンして様子見ています!
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こだっく
ワット数までありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
少しづつ調整が必要なんですね(´._.`)
明日から、がんばります( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ- 5月23日
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れもんママ
破裂する可能性も考慮して少しずつが一番かと思います😌
- 5月23日
こだっく
さっそくの返事ありがとぅございます😋
やっぱり『あたため』なんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎やってみます( ・ᴗ・ )